Четверг, 24.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Рынок акций РФ локально снизился на новостях о продлении нерабочего периода

- -
Аа +

Рынок акций РФ локально снизился к уровню закрытия среды на заявлении президента России Владимира Путина о продлении режима нерабочих дней до 30 апреля с сохранением зарплаты, но спустя несколько минут смог отскочить.

Фондовый индекс МосБиржи, по данным на 16:59, составил 2474,15 пункта, что было всего на 0,02% выше уровня среды, при этом индекс РТС снизился к этому времени на 0,32% - до 984,63 пункта.

Однако негативная реакция рынка акций на обращение Путина к нации оказалась краткосрочной, и уже спустя несколько минут, к 17:12 индекс МосБиржи смог отскочить на 0,6% - до 2488,2 пункта, а индекс РТС вышел в плюс и достиг 992,92 пункта, что на 0,52% выше закрытия предыдущего дня.

Ранее в четверг в ходе телеобращения к россиянам Путин объявил о продлении нерабочего периода до 30 апреля включительно с сохранением заработной платы. Он отметил, что угроза коронавируса сохраняется, "как полагают специалисты вирусологи, пик эпидемии в мире еще не пройден, в том числе и в нашей стране". По словам президента, пока удается обезопасить представителей старшего поколения и детей, но в Москве ситуацию переломить еще не получается.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »