Вторник, 02.03.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 02.03.2021

Рынок акций РФ демонстрирует незначительные разнонаправленные изменения

- -
Аа +

Торги в четверг фондовый рынок России начал незначительными разнонаправленными изменениями на фоне отступления цен нефти и нисходящей коррекции, преобладающей на мировых рынках капитала.

Европейские биржевые индикаторы снизились в среду после 2-х дней подъема.

Американские фондовые индексы Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's 500 завершили торги снижением на фоне ослабления ралли, вызванного итогами президентских выборов в США; Nasdaq вырос.

Сегодня азиатские фондовые индексы изменяются разнонаправленно.

Котировки фьючерсов на индексы США плюсуют с утра.

Нефть, подешевевшая в среду, продолжает немного терять в цене.

Индекс ММВБ за минуту торгов прибавил 0,1% и составил 2030,87 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск снизился на 0,29% - до 986,79 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
234
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. Автомобили Volvo откажутся от традиционного топлива к 2030 году Автомобили Volvo откажутся от традиционного топлива к 2030 году Вся линейка автомобилей Volvo будет полностью питаться от электричества к 2030 году, сообщила компания, присоединившись к растущему числу автопроизводителей, планирующих поэтапно отказаться от двигателей на ископаемом топливе. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »