Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Рынок акций Китая прибавил более 1%, акции Гонконга закрылись в плюсе

- -
Аа +

Фондовый рынок Китая закрылся на положительной территории во вторник, поскольку покупатели обеспечили сдержанное, но всеобъемлющее ралли финансового и промышленного секторов.

Индекс CSI300, отслеживающий стоимость бумаг крупнейших компаний, торгуемых в Шанхае и Шэньчжэне, повысился на 1,2 процента до 3.269,59 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite набрал 1,1 процента и закрылся на отметке 3.050,17 пункта.

Фондовый рынок Гонконга также повысился во вторник, главным образом за счёт акций финансовых компаний и потребительского сектора.

Индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng вырос на 0,6 процента до 22.129,73 пункта. Индекс китайских компаний, торгуемых в Гонконге, прибавил 0,3 процента, закрывшись на отметке 9.062,25 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Администрация Трампа хочет очистить фондовый рынок от подозрительных китайских компаний Администрация Трампа хочет очистить фондовый рынок от подозрительных китайских компаний Чиновники администрации Трампа призвали президента исключить из списка китайские компании, торгующиеся на американских биржах и не отвечающие требованиям аудита США к январю 2022 года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]