Среда, 23.10.2019
×
Правительство: фантазии и кризис знаний. Елена Ведута

Рынок акций демонстрирует активность, на крипторынках наблюдаются курсовые качели

- -
Аа + 1

Криптовалюты растут, а затем падают в цене. После короткого восходящего тренда, благодаря которому вчера курс BTC пробил отметку в $4000, на криптовалютном рынке произошел разворот вниз. BTC резко просел на 9,5%; его примеру последовали ETH, XRP и другие цифровые валюты.

China50 потяжелел. Сегодня утром на азиатские рынки положительно повлияли надежды на прогресс в отношениях Китая и США. Так China50 вырос более чем на 3%.

Дорожают акции компаний технологического сектора. К выходным выросли котировки Facebook, Amazon, Netflix и Alphabet, благодаря чему индекс NSDQ100 прибавил 0,9%.

Золото держит свои позиции. В пятницу, после просадки, произошедшей за день до этого, поднялись цены фьючерсов на золото. Желтый металл завершает в плюсе вторую неделю подряд. Подорожали и другие драгметаллы, включая серебро, платину и медь.

Нефть движется вверх. В пятницу цены на нефть достигли максимальных значений за текущий год на фоне ожиданий завершения торгового конфликта между США и Китаем и действующего режима сокращения объемов нефтедобычи.

Возможно усиление волатильности курса GBP. В 10:00 GMT в Лондоне начнет пресс-конференцию глава Банка Англии Марк Карни.

Котировки Wayfair взлетели на целых 30%. Эта американская компания, работающая в сфере электронной коммерции, опубликовала отчет за IV квартал прошлого года. Показатели ее прибыли и выручки оказались выше прогнозов аналитиков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]