Понедельник, 26.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Рынком каршеринга в Москве заинтересовались другие итальянские инвесторы

- -
Аа +

Проект каршеринга в Москве, запущенный инвестором Винченцо Трави, оказался прибыльным, интерес к этому рынку стали проявлять другие итальянские инвесторы, сообщил RNS замглавы департамента внешнеэкономических связей правительства Москвы Илья Кузьмин в кулуарах семинара «Россия и Италия: искусство инноваций» в Генуе.

«Насколько я знаю, они (владельцы "Делимобиля". — RNS) уже проводят экспансию на Санкт-Петербург и планируют экспансию на Екатеринбург. Количество машин увеличивается, они продолжают инвестировать. Проект оказался прибыльным, и уже многие другие итальянские игроки в этой области хотят составить General Invest конкуренцию», — сказал Кузьмин.

По его словам, потенциальный рынок каршеринга в Москве — 20–25 тыс. автомобилей.

В настоящее время проект «Делимобиль» насчитывает 5 тыс. автомобилей. По словам Кузьмина, число активных пользователей превышает 45 тыс.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
222
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »