Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Рынки Азии поднимаются на ослаблении опасений вокруг коронавируса COVID-19

- -
Аа +

Основные фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в среду растут, рынки более склонны оптимистично оценивать ситуацию вокруг коронавируса на фоне снижения числа новых случаев заражения, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.29 мск индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite рос на 0,21% — до 2907,79 пункта, индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite — на 0,78%, до 1771,76 пункта. Гонконгский индекс Hang Seng Index поднимался на 0,69% — до 27774,09 пункта, южнокорейский KOSPI — на 0,19%, до 2227,42 пункта, австралийский S&P/ASX 200 — на 0,5%, до 7090,9 пункта, японский индекс Nikkei 225 — на 0,52%, до 23809,97 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
247
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Starlink компании SpaceX сможет обеспечить глобальное покрытие уже в сентябре Starlink компании SpaceX сможет обеспечить глобальное покрытие уже в сентябре Starlink, подразделение спутникового интернета компании SpaceX Илона Маска, рассчитывает, что сможет обеспечить непрерывное глобальное покрытие ориентировочно к сентябрю, но затем потребуется получить разрешения регулирующих органов, заявила во вторник его президент Гвинн Шотвел. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »