Понедельник, 23.09.2019
×
Обзор компании

Рынки акций Европы не продемонстрировали единой динамики

- -
Аа +

Фондовые индексы Западной Европы не продемонстрировали ярко выраженной единой динамики во вторник перед заседаниями Центробанков США и Японии, которые завершатся 21 сентября.

"Похоже, финансовые рынки сегодня нажали на кнопку "поспать подольше", не желая просыпаться до среды, когда и Банк Японии, и Федрезерв обнародуют свежие решения по денежно-кредитной политике", - заявил главный рыночный аналитик FXTM Хуссейн Сайед.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 опустился к концу торгов на 0,1%, до 341,01 пункта.

Индекс 50 крупнейших предприятий еврозоны Euro Stoxx 50 потерял 0,09%, французский CAC 40 опустился на 0,13%. Вместе с тем британский фондовый индикатор FTSE 100 повысился на 0,25%, германский DAX 30 - на 0,19%.

Из-за падения цен на нефть в течение вторника акции европейских энергетических компаний остались в минусе: испанская Repsol потеряла 1,3% капитализации, португальская Galp - 0,9%, итальянская Saipem - 3,2%.

Бумаги Regus Plc, предоставляющей услуги аренды офисных помещений, миниофисов и незакрепленных рабочих мест, подешевели на 6,2% после того, как ее основатель Марк Диксон продал 37 млн акций компании.

Капитализация финкомпании IG Group Holdings опустилась на 2,4%. Компания сообщила о том, что первый финквартал стал для нее сложным ввиду пониженной активности на мировых рынках в июле и августе.

Котировки акций GVC Holdings повысились на 6,6% после того, как представители компании, владеющей онлайн-казино, отметили, что годовая прибыль и выручка будут ближе к верхней границе прогнозов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
6

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]