Вторник, 21.09.2021
×
Снижение основных американских индексов. Появилась интрига на рынке. Торгуем с Георгием Вербицким

Рязанская область закажет АКРА кредитный рейтинг за 704 тысяч рублей

- -
Аа +

Рязанская область закажет АКРА кредитный рейтинг за 704 тыс. рублей, следует из материалов на сайте госзакупок.

Как сообщалось, "Московская биржа" с 28 июня перевела облигации Рязанской области из первого уровня во второй уровень котировального списка. Уровень листинга был понижен в связи отсутствием у эмитента и у выпуска облигаций необходимого уровня кредитного рейтинга.

С 14 июля в регуляторных целях рейтинги "большой тройки" международных агентств перестали использоваться. Международное рейтинговое агентство Fitch в середине июня отозвало без подтверждения рейтинги Рязанской области. Ранее регион имел долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валютах "В+" с прогнозом "стабильный" и краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "В"

Облигации Рязанской области были размещены в 2013 году в объеме 2,5 млрд рублей, в настоящее время в обращении по номиналу находятся облигации на 625 млн рублей.

Общие доходы бюджета Рязанской области в 2017 году прогнозируются на уровне 43,933 млрд рублей, общие расходы - на уровне 44,941 млрд рублей, дефицит бюджета - на уровне 1,009 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
161
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. ЦБ повысил прогноз по прибыли банков РФ на 2021 до рекордных 2,5 трлн рублей ЦБ повысил прогноз по прибыли банков РФ на 2021 до рекордных 2,5 трлн рублей Российские банки в январе-августе 2021 года получили 1,673 трлн рублей чистой прибыли, что в 1,8 раза выше результата за аналогичный период 2020 года (933 млрд рублей), следует из обзора ЦБ РФ о развитии банковского сектора. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »