Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Ряду инобанков могут запретить участвовать в организации приватизации в РФ

- -
Аа +

Российские власти могут запретить американским и другим иностранным банкам участвовать в организации приватизации активов, следует из законопроекта "О мерах воздействия или противодействия на недружественные действия США и иных иностранных государств".

Законопроектом предлагается ввести запрет или ограничения в сфере выполнения работ или оказания услуг "по организации от имени РФ продажи федерального имущества и (или) по осуществлению функций продавца федерального имущества" для организаций, находящихся под юрисдикцией США и иных государств, а также для компаний, в капитале которых свыше 25% принадлежит организациям из США или иных государств.

Под иностранными государствами понимаются страны, присоединившиеся к санкциям США против российских компаний.

Сейчас в список юрлиц, которые могут организовывать в РФ приватизационные сделки, входят Goldman Sachs, JP Morgan, Credit Suisse, Morgan Stanley, BNP Paribas, UBS, Citi и ряд других иностранных банков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]