Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Русснефть: объединение с Нефтисой пока остается идеей и не планируется к реализации

- -
Аа +

Объединение Русснефти и Нефтисы пока остается идеей и не планируется к реализации, сообщила Русснефть в четверг, добавив, что Glencore остается для нее основным партнёром.

Рейтер со ссылкой на источники сообщил в четверг, что российский миллиардер Михаил Гуцериев ищет возможность заменить партнера в подконтрольной ему Русснефти - швейцарского трейдера Glencore, - так как хочет объединить Русснефть с другим своим нефтяным активом.

“Идея объединения Русснефти и Нефтисы озвучивалась многократно, но идея пока остается идеей и не планируется к конкретной реализации. Что касается Glencore, то он остается для Русснефти основным партнёром”, - говорится в сообщении пресс-службы Русснефти.

Около 47 процентов капитала Русснефти принадлежит семье Гуцериева, 33 процентов - у Glencore, 20 процентов - в свободном обращении. В рамках санации Бинбанка, подконтрольного семье Гуцериева и его племянника Микаила Шишханова, 3,7 процента акций Русснефти бизнесмены передали Центробанку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]