Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Русские инвесторы хотят превратить церковь в Сан-Франциско в бизнес-инкубатор

- -
Аа +

Русские инвесторы приобрели в Сан-Франциско здание католической церкви Нерукотворного образа Девы Марии Гваделупской за семь миллионов долларов. Бизнесмены планируют превратить строение в место для проведения мероприятий и встреч для тех, кто интересуется предпринимательством, наукой, технологиями, искусством и философией.

Церковь Our Lady of Guadalupe была основана в 1875 году как дом молитвы для испаноязычных иммигрантов. Здание церкви по адресу 906 Broadway было построено в 1912 году. К 1991 году количество прихожан упало, церковь была закрыта и преобразована в католическую школу. В 2013 году здание купили за $2,5 миллиона инвесторы из Сан-Франциско. Отремонтировав здание, они вновь выставили его на продажу в 2015 году. Только месяцы спустя оно нашло покупателя.

Павел Черкашин, сооснователь GVA Capital, говорит, что его самого и остальных инвесторов привлекли "уникальный характер" и "роскошная архитектура" здания, дизайн которого поможет создать атмосферу международного сотрудничества по вопросам науки, технологии, искусства и философии. Также планируется совместно с университетами разных стран организовывать образовательные программы для широкой публики.

- Мы искали интересное помещение, нашли здание старинной церкви, которое 20 лет не использовалось. Мы аккуратно его восстановили, включая орган внутри. Хотим из него создать место для встреч, для мероприятий, где может собираться до 700 человек. Где могут происходить встречи заинтересованных групп. А также это место, где можно работать, - рассказал Лайфу бизнесмен Павел Черкашин.

- Это историческое здание, поэтому мы должны очень аккуратно с ним обращаться и соблюдать все требования, связанные с историческими зданиями. Здание в прекрасном состоянии, очень красивое, у нас нет никакого желания как-то портить его или перестраивать, - добавил бизнесмен.

По его словам, прошлые хозяева хотели перестроить здание, однако им не разрешили это делать, после чего те и решили его продать.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]