Понедельник, 28.11.2022
×
Бюджет России. Рост цен и налогов. Замороженные пенсионные накопления. Экономика за 1001 секунду

Русские инвесторы хотят превратить церковь в Сан-Франциско в бизнес-инкубатор

- -
Аа +

Русские инвесторы приобрели в Сан-Франциско здание католической церкви Нерукотворного образа Девы Марии Гваделупской за семь миллионов долларов. Бизнесмены планируют превратить строение в место для проведения мероприятий и встреч для тех, кто интересуется предпринимательством, наукой, технологиями, искусством и философией.

Церковь Our Lady of Guadalupe была основана в 1875 году как дом молитвы для испаноязычных иммигрантов. Здание церкви по адресу 906 Broadway было построено в 1912 году. К 1991 году количество прихожан упало, церковь была закрыта и преобразована в католическую школу. В 2013 году здание купили за $2,5 миллиона инвесторы из Сан-Франциско. Отремонтировав здание, они вновь выставили его на продажу в 2015 году. Только месяцы спустя оно нашло покупателя.

Павел Черкашин, сооснователь GVA Capital, говорит, что его самого и остальных инвесторов привлекли "уникальный характер" и "роскошная архитектура" здания, дизайн которого поможет создать атмосферу международного сотрудничества по вопросам науки, технологии, искусства и философии. Также планируется совместно с университетами разных стран организовывать образовательные программы для широкой публики.

- Мы искали интересное помещение, нашли здание старинной церкви, которое 20 лет не использовалось. Мы аккуратно его восстановили, включая орган внутри. Хотим из него создать место для встреч, для мероприятий, где может собираться до 700 человек. Где могут происходить встречи заинтересованных групп. А также это место, где можно работать, - рассказал Лайфу бизнесмен Павел Черкашин.

- Это историческое здание, поэтому мы должны очень аккуратно с ним обращаться и соблюдать все требования, связанные с историческими зданиями. Здание в прекрасном состоянии, очень красивое, у нас нет никакого желания как-то портить его или перестраивать, - добавил бизнесмен.

По его словам, прошлые хозяева хотели перестроить здание, однако им не разрешили это делать, после чего те и решили его продать.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что подорожает к новому году Что подорожает к новому году Бюджет России утвержден и надеется на заимствования. Спор о «потолке цен» на российскую нефть продолжается. Рост цен, налогов, тарифов ЖКХ и крах карты «Мир». Россиянам отдадут замороженные пенсионные накопления? ПФР защитил неработающих пенсионеров от работающих. Технологический суверенитет «потихонечку». Инвесторы проявляют осторожность в преддверии рождественского ралли Инвесторы проявляют осторожность в преддверии рождественского ралли Инвесторы, которые делают ставки на то, что конец года принесет прибыль фондовому рынку после тяжелого года, полагаются на исторические данные, поскольку акции США традиционно растут в декабре, но многие по-прежнему скептически относятся к прогнозам роста. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »