Понедельник, 08.09.2025
×
Рубль опять хотят опустить. Топливный кризис. Снова о налогах. Экономика за 1001 секунду

"Русская платина" по итогам 2017 году увеличит инвестиции в геологоразведку в 6,7 раза

Аа +
- -

Объем инвестиций "Русской платины" в геологоразведку в 2017 году ожидается на уровне 133 млн рублей, что в 6,65 раза больше, чем за 2016 год, сообщили ТАСС в компании.

"133 млн рублей в 2017 году. За 2016 год - 20 млн рублей", - отметили в компании.

По итогам этого года "Русская платина" также планирует нарастить объем буровых работ в 4 раза - до 10,1 тыс. м против 2,5 тыс. м в прошлом году. Прирост запасов золота за 2017 год ожидается на уровне 2,75 тонн против 1,5 тонн прироста прогнозных ресурсов в 2016 году.

"В текущем году на подземном горном участке "Красивое" (ГОК "Юбилейный") ведется колонковое бурение из ПГВ (разведка золотоносной зоны между горизонтами 950 и 850 м), за 11 месяцев отбурено 6 тыс. 617 м, стоимость бурения (составила) - 69,2 млн рублей, прирост запасов - 2,68 тонн золота", - сказали в компании.

Помимо этого геологоразведочные работы ведутся на россыпных участках ручья Правый Улахан-Чайдах и Буор-Сала.

"Русская платина" - один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Активы компании расположены на территории России и включают в себя месторождения Кондер (Хабаровский край), а также Черногорское и южную часть Норильска-1 (Красноярский край).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Обидеть рубль каждый может... Обидеть рубль каждый может... Три вопроса экономики России – рецессия, дефицит бюджета и инфляция. Идеи новых налогов. Какой будет ключевая ставка Центробанка. Опять призывают девальвировать рубль. Топливный кризис в России. Фото Трампа, санкции против России болота вдоль границ. НРА оценивает вероятность снижения ставки в 60% НРА оценивает вероятность снижения ставки в 60% В Национальном рейтинговом агентстве (НРА) ожидают, что в будущую пятницу, 12 сентября 2025 года, Банк России снизит ставку на 1 процентный пункт при нейтральном сигнале. Однако факторы в пользу жёсткой денежно-кредитной политики прибавляются. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »