Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

"Русская платина" по итогам 2017 году увеличит инвестиции в геологоразведку в 6,7 раза

- -
Аа +

Объем инвестиций "Русской платины" в геологоразведку в 2017 году ожидается на уровне 133 млн рублей, что в 6,65 раза больше, чем за 2016 год, сообщили ТАСС в компании.

"133 млн рублей в 2017 году. За 2016 год - 20 млн рублей", - отметили в компании.

По итогам этого года "Русская платина" также планирует нарастить объем буровых работ в 4 раза - до 10,1 тыс. м против 2,5 тыс. м в прошлом году. Прирост запасов золота за 2017 год ожидается на уровне 2,75 тонн против 1,5 тонн прироста прогнозных ресурсов в 2016 году.

"В текущем году на подземном горном участке "Красивое" (ГОК "Юбилейный") ведется колонковое бурение из ПГВ (разведка золотоносной зоны между горизонтами 950 и 850 м), за 11 месяцев отбурено 6 тыс. 617 м, стоимость бурения (составила) - 69,2 млн рублей, прирост запасов - 2,68 тонн золота", - сказали в компании.

Помимо этого геологоразведочные работы ведутся на россыпных участках ручья Правый Улахан-Чайдах и Буор-Сала.

"Русская платина" - один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Активы компании расположены на территории России и включают в себя месторождения Кондер (Хабаровский край), а также Черногорское и южную часть Норильска-1 (Красноярский край).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
42

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]