Пятница, 25.09.2020
×
Ян Арт: ответы на вопросы

"Русская аквакультура" увеличит уставный капитал на 3,28 млрд рублей

- -
Аа +

Совет директоров компании "Русская аквакультура" принял решение об увеличении уставного капитала компании на 3,28 млрд рублей путем дополнительного размещения 32,77 млн обыкновенных именных акций. Это следует из материалов компании.

Акции будут размещаться по открытой подписке. Цена размещения дополнительных акций, а также цена размещения дополнительных акций лицам, имеющим преимущественное право их приобретения, при осуществлении ими такого права будут установлены советом директоров после государственной регистрации допвыпуска акций и не позднее начала размещения дополнительных акций в размере не ниже их номинальной стоимости.

Ранее сообщалось, что производитель красной рыбы "Русская аквакультура" планирует вторичное размещение акций (SPO) на Московской бирже. При этом компания не уточнила сроки размещения, отметив, что сейчас ведутся переговоры с банками для проведения SPO.

Уставный капитал компании составляет 7 953 765 000 рублей, разделен на акции номиналом 100 рублей каждая.

"Русская аквакультура" - одна из ведущих компаний на российском рыбном рынке, специализирующаяся на поставке охлажденной и свежемороженой рыбы и товарном выращивании рыбы. Компания была основана в 1997 году как ГК "Русское море". Позже сменила название. Основным владельцем является Максим Воробьев.

В 2010 году компания провела первичное размещение акций (IPO), продав 15 млн акций на 90 млн долларов. В начале августа 2017 года акционеры "Русской аквакультуры" на внеочередном собрании одобрили решение об увеличении уставного капитала компании путем размещения 32 млн 769,223 тыс. акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Синдром мерчандайзера Синдром мерчандайзера Есть в торговле такая загадочная специальность – мерчандайзер. Попросту говоря, человек, перекладывающий в магазине товары своей фирмы на более выгодные места. Как-то так. Раньше назывался товароведом, а теперь красивое слово подобрали. Демократы в США готовят новый план стимулирования экономики на $2,4 трлн Демократы в США готовят новый план стимулирования экономики на $2,4 трлн Демократы в палате представителей Конгресса США готовят новый сокращенный пакет помощи экономики США, пострадавшей от коронавируса, который, как ожидается, будет стоить около 2,4 трлн долларов. Демократы пытаются продвинуться вперед в переговорах с администрацией Трампа, сообщил источник CNBC, знакомый с этими планами. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]