Воскресенье, 24.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

«Русская аквакультура» рассчитывает удвоить выручку в 2017 году до 4,8 млрд рублей

- -
Аа +

«Русская аквакультура» рассчитывает в 2017 году увеличить выручку по сравнению с 2016 годом почти в два раза — до 4,8 млрд рублей, заявил журналистам генеральный директор компании Илья Соснов.

Из презентации, представленной Сосновым, следует, что компания рассчитывает на увеличение объемов вылова рыбы в 2017 году по сравнению с 2016 годом в 2,15 раза — до 11,4 тысячи тонн.

В 2018 году, согласно прогнозам компании, выручка снизится до 2,1 млрд рублей, так как в 2016 году не была произведена высадка рыбы.

Соснов отметил, что с 2017 года компания перешла на новый принцип работы — одна новая высадка в год «для обеспечения стабильного вылова, роста и постоянного денежного потока в будущем».

«Русская аквакультура» — компания — производитель лососевых рыб. Согласно данным СПАРК, основным владельцем компании является брат Губернатора Подмосковья Максим Воробьев, которому принадлежит 47,85% капитала.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
159
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »