Пятница, 27.05.2022
×
Экономика России. Укрепление рубля. Пенсионная реформа. Импортозамещение / Ян Арт

«Русгидро» продаст свою долю в Bank of Cyprus Holdings Public Limited Company

- -
Аа +

Совет директоров генерирующей компании «Русгидро» одобрил выход компании из уставного капитала Bank of Cyprus Holdings Public Limited Company. Об этом говорится в сообщении «Русгидро».

Так, на биржевых торгах будет продано 16,641 тыс. обыкновенных акций Bank of Cyprus Holdings Public Limited Company, что составляет долю в 0,003729494%.

Цена продажи 16,641 тыс. обыкновенных акций Bank of Cyprus Holdings Public Limited Company определена по текущей рыночной цене акций Bank of Cyprus Holdings Public Limited Company, сформированной в день продажи на Лондонской фондовой бирже.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
331
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Maxar, Planet и BlackSky заключили миллиардные госконтракты с разведкой США Maxar, Planet и BlackSky заключили миллиардные госконтракты с разведкой США Компании в сфере спутниковой разведки получили государственные контракты на миллиарды долларов. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »