Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Русфинанс банк снизил ориентир ставки 1-го купона бондов на 4 млрд рублей до 9,5-9,6%

- -
Аа +

Русфинанс банк, входящий во французскую банковскую группу Societe Generale (SG), снизил ориентир ставки 1-го купона биржевых облигаций серии БО-001P-02 объемом 4 млрд рублей до 9,5-9,6% годовых с 9,6-9,8% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

Срок обращения бумаг - 3 года. Ставки 2-6-го купонов приравниваются к ставке 1-го купона.

Сбор заявок на облигации проходит 14 марта с 11:00 МСК до 16:00 МСК.

Техническое размещение запланировано на 21 марта. По выпуску предусмотрена выплата полугодовых купонов.

Организатором размещения выступает Росбанк, также входящий в группу SG.

В предыдущий раз Русфинанс банк размещал рублевые облигации в августе 2016 года, реализовав бонды серии БО-001Р-01 объемом также 4 млрд рублей. Сбор заявок прошел 5 августа. Ставка 1-го купона по итогам закрытия книги была установлена в размере 10% годовых, к ней приравнены ставки 2-4-го купонов.

В настоящее время в обращении находится 8 выпусков биржевых облигаций Русфинанс банка на общую сумму 33 млрд рублей, а также 4 выпуска классических облигаций на сумму 16 млрд рублей.

Русфинанс банк по итогам 2016 года занимает 64-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
418
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »