Среда, 23.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Рухнувшие вчера цены на нефть сегодня изменяются разнонаправленно

- -
Аа +

Вчера нефтяные цены упали после выход данных об увеличении коммерческих запасов в США. Снижение подстегнули сообщения The Wall Street Journal об усиливающихся сомнениях в том, что IPO Saudi Aramco когда-либо состоится.

По итогам торгов 5 июля стоимость (сентябрьского) контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,85 (1,09%) - до $77,39 за баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX рухнул на $1,52 (2,04%) - до $72,94 за баррель.

Сегодня нефть эталонных марок демонстрирует слабые и разнонаправленные изменения.

Котировка сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:44 мск снизилась на $0,03 (0,04%) - до $77,36 за баррель.

Нефть WTI с поставкой в августе на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) подорожала на $0,18 (0,25%) - до $73,12 за баррель.

Инвесторы и аналитики соблюдают осторожность, поскольку в пятницу вступают в силу взаимные импортные пошлины США и Китая, отмечает экономист Overseas-Chinese Bank Барнабас Ган.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
89
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]