Четверг, 30.06.2022
×
Биржа - это зло или назло? / Биржевая среда с Яном Артом

Рубль вырос к доллару и евро на закрытии торгов понедельника

- -
Аа +

Рубль вырос в понедельник к доллару — до уровня 57,87 рубля, евро упал до 60,1 рубля на фоне сохранившихся высокими объемов торгов, следует из данных Московской биржи.

Курс доллара расчетами "завтра" на 19.00 мск (к закрытию) упал на 2,37 рубля, до 57,87 рубля, евро — на 2,7 рубля, до 60,1 рубля.

В ходе торгов евро падал до 58,27 рубля — минимума с июня 2015 года.

Объем торгов валютой США расчетами "завтра" составил 2,7 миллиарда долларов, европейской — около 2,5 миллиарда евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля, «страшный секрет» правящего класса и игры с долларом Падение рубля, «страшный секрет» правящего класса и игры с долларом Что происходит сегодня вокруг прогнозов курса рубля. Что происходит с оборотом доллара в России. Загадки, ответы на которые не очевидны. Средняя ставка по выданным в мае ипотекам опустилась до рекордных 6,17% Средняя ставка по выданным в мае ипотекам опустилась до рекордных 6,17% Средневзвешенная ставка по выданным в мае ипотечным кредитам снизилась на 1,47 п. п. - до 6,17%. Это минимальный показатель за все время наблюдений (ЦБ отражает данные, начиная с 2018 года), следует из статистики Банка России. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »