Пятница, 03.12.2021
×
Илон Маск встал к станку. Границы вновь на замке. Утренний кофе станет дороже

Рубль в ожидании данных США ушел в минус после обновления локальных пиков

- -
Аа +

Рубль показывает минимальные отрицательные изменения утром пятницы после обновления в начале торгов 10-недельного пика в паре с долларом и 6-недельного - с евро, при этом активность рынка в ближайшие часы может быть пониженной перед важной трудовой статистикой США, которая способна повлиять на динамику доллара и ЕМ-валют.

В условиях падения объемов реальных денежных потоков усилить свое влияние может динамика нефти, которая сейчас дешевеет после скачка цен накануне.

В первые минуты биржевых торгов рублем были достигнуты уровни 57,92 за доллар и 68,80 за евро, впервые с 19 июня и 21 июля соответственно.

К 10.50 МСК котировки пары доллар/рубль расчетами “завтра” были вблизи 58,14, и рубль теряет 12 копеек от уровня биржевого закрытия четверга.

Пара евро/рубль расчетами “завтра” к этому времени находилась у отметки 69,07 рубля, и здесь рубль теряет 2 копейки от биржевого закрытия четверга.

Нефть марки Brent дешевеет на 0,6 процента с начала дня после двухпроцентного роста накануне, и баррель оценивается в $52,54. В фокусе внимания инвесторов остаются последствия урагана “Харви”, обрушившегося на США.

На форексе пара евро/доллар торгуется вблизи отметки $1,1882, и доллар дорожает с начала дня на 0,2 процента.

В фокусе внимания - выходящие сегодня в 15.30 МСК данные Минтруда США о динамике занятости и безработице за август, которые помогут рынкам точнее оценить вероятность еще одного повышения ставки ФРС в текущем году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
196
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Без шансов, без вариантов Без шансов, без вариантов Российская экономика вернулась к обычной для неё стагнации Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Болгария – одна из беднейших стран Евросоюза. Последние политические кризисы, коронавирус и нефтяной кризис оказали на ее фондовый рынок крайне негативное влияние: падение наблюдалось 3 года подряд. С начала этого года рынок демонстрирует рост, что обуславливает его привлекательность для зарубежного инвестора. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »