Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Рубль в ожидании данных США ушел в минус после обновления локальных пиков

- -
Аа +

Рубль показывает минимальные отрицательные изменения утром пятницы после обновления в начале торгов 10-недельного пика в паре с долларом и 6-недельного - с евро, при этом активность рынка в ближайшие часы может быть пониженной перед важной трудовой статистикой США, которая способна повлиять на динамику доллара и ЕМ-валют.

В условиях падения объемов реальных денежных потоков усилить свое влияние может динамика нефти, которая сейчас дешевеет после скачка цен накануне.

В первые минуты биржевых торгов рублем были достигнуты уровни 57,92 за доллар и 68,80 за евро, впервые с 19 июня и 21 июля соответственно.

К 10.50 МСК котировки пары доллар/рубль расчетами “завтра” были вблизи 58,14, и рубль теряет 12 копеек от уровня биржевого закрытия четверга.

Пара евро/рубль расчетами “завтра” к этому времени находилась у отметки 69,07 рубля, и здесь рубль теряет 2 копейки от биржевого закрытия четверга.

Нефть марки Brent дешевеет на 0,6 процента с начала дня после двухпроцентного роста накануне, и баррель оценивается в $52,54. В фокусе внимания инвесторов остаются последствия урагана “Харви”, обрушившегося на США.

На форексе пара евро/доллар торгуется вблизи отметки $1,1882, и доллар дорожает с начала дня на 0,2 процента.

В фокусе внимания - выходящие сегодня в 15.30 МСК данные Минтруда США о динамике занятости и безработице за август, которые помогут рынкам точнее оценить вероятность еще одного повышения ставки ФРС в текущем году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
134
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »