Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

Рубль в начале дня растет к доллару и евро, прибавляя почти 30 копеек

- -
Аа +

Курс рубля в начале торгов среды растет к доллару и евро, прибавляя около 30 копеек, следует из данных Московской биржи.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.03 мск среды снижался на 28 копеек — до 66,83 рубля, курс евро — на 27 копеек, до 75,45 рубля.

Январский фьючерс на нефть марки Brent дорожает на 1,37% — до 61,23 доллара за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Реальна ли инфляция в 2%? Реальна ли инфляция в 2%? Инфляция опустилась до объявленного регулятором целевого уровня в 4% намного раньше, чем это ожидалось. Между тем, в Минэкономразвития ждут, что цены продолжат снижение – до 3,6% к концу года, а аналитики называют уже новые уровни: и 3% и даже 2% в следующем году. Россия скатывается в дефляцию? Сергей Татаринов: «Россия перманентно жила в состоянии экономических, финансовых, военных кризисов» Сергей Татаринов: «Россия перманентно жила в состоянии экономических, финансовых, военных кризисов» Вышла в свет книга «Россия, век XIX. Финансово-экономические кризисы и Государственный банк». С автором этой книги, журналистом, историком, в прошлом – руководителем одного из подразделений Банка России, а в настоящее время – руководителем дирекции внешних коммуникаций Ассоциации банков России Сергеем Татариновым беседует главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]