Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Рубль утром снижается к доллару и меньше - к евро

- -
Аа +

Рубль во вторник утром снижается против доллара и в меньшей степени - к евро, отыгрывая курсовые колебания форекса.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.28 мск повышался на 28 копеек, до 73,93 рубля, курс евро - на 14 копеек, до 87,1 рубля, следует из данных Московской биржи.

Евро снижается на 0,2%, до 1,1780 доллара. Баррель сорта Brent теряет 0,3%, до 73,5 доллара.

Курс доллара к рублю третий день колеблется вокруг отметки 73,7, отмечает Алексей Антонов из компании "Алор брокер".

"На текущей неделе российская валюта потеряет поддержку от налогового периода июля. Однако определяющей для рубля будет завтрашняя динамика доллара на форексе, которую, в свою очередь, определит риторика американской ФРС (после двухдневного заседания по денежно-кредитной политике). Насчет роста рубля иллюзий мы не питаем, вопрос заключается лишь в том, когда рубль сформирует новую девальвационную волну", - добавляет он.

Во вторник ожидается удержание курса доллара в нижней части диапазона 73,5-75,5 рубля, с возможным переходом в коридор 73-75,3 рубля в случае дальнейшего удорожания нефти марки Brent и сохранения стабильной ситуации на глобальных рынках, оценивает Егор Жильников из Промсвязьбанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
442
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »