Понедельник, 06.02.2023
×
Ставка ФРС. Инфляция. Рынок труда США. Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 05.02.2023

Рубль утром снижается к доллару и меньше - к евро

- -
Аа +

Рубль во вторник утром снижается против доллара и в меньшей степени - к евро, отыгрывая курсовые колебания форекса.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.28 мск повышался на 28 копеек, до 73,93 рубля, курс евро - на 14 копеек, до 87,1 рубля, следует из данных Московской биржи.

Евро снижается на 0,2%, до 1,1780 доллара. Баррель сорта Brent теряет 0,3%, до 73,5 доллара.

Курс доллара к рублю третий день колеблется вокруг отметки 73,7, отмечает Алексей Антонов из компании "Алор брокер".

"На текущей неделе российская валюта потеряет поддержку от налогового периода июля. Однако определяющей для рубля будет завтрашняя динамика доллара на форексе, которую, в свою очередь, определит риторика американской ФРС (после двухдневного заседания по денежно-кредитной политике). Насчет роста рубля иллюзий мы не питаем, вопрос заключается лишь в том, когда рубль сформирует новую девальвационную волну", - добавляет он.

Во вторник ожидается удержание курса доллара в нижней части диапазона 73,5-75,5 рубля, с возможным переходом в коридор 73-75,3 рубля в случае дальнейшего удорожания нефти марки Brent и сохранения стабильной ситуации на глобальных рынках, оценивает Егор Жильников из Промсвязьбанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1710
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Мировые продажи чипов в 2022 году выросли на 3,2% до рекордных $573,5 млрд Мировые продажи чипов в 2022 году выросли на 3,2% до рекордных $573,5 млрд Мировые продажи чипов в 2022 году выросли до рекордного максимума, несмотря на то что двухлетний дефицит полупроводниковых компонентов, связанный с последствиями пандемии, к середине прошлого года сменился избытком предложения на рынке. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »