Пятница, 07.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Рубль укрепляет позиции на нефти выше $75, евро упал ниже 73 рублей

- -
Аа +

Курс рубля укрепляет свои позиции к основным иностранным валютам на фоне роста цен на нефть выше 75 долларов за баррель марки Brent; евро упал ниже 73 рублей впервые с 18 июля.

Курс доллара расчетами "завтра" на 14.32 мск снижался на 35 копеек — до 62,45 рубля, курс евро — на 27 копеек, до 72,96 рубля, следует из данных Московской биржи.

Октябрьский фьючерс на нефть марки Brent дорожает на 0,91% — до 75,44 доллара за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Администрация Трампа хочет очистить фондовый рынок от подозрительных китайских компаний Администрация Трампа хочет очистить фондовый рынок от подозрительных китайских компаний Чиновники администрации Трампа призвали президента исключить из списка китайские компании, торгующиеся на американских биржах и не отвечающие требованиям аудита США к январю 2022 года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]