Четверг, 02.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Рубль после утреннего снижения перешел к росту на нефти по $50

- -
Аа +

Курс рубля к доллару и евро днем компенсировал утреннее снижение и наращивает рост на фоне превышения стоимостью нефти ключевого уровня в 50 долларов за баррель сорта Brent, отмечают эксперты.

Курс доллара расчетами "завтра" к 12.41 мск снижался на 0,3 рубля — до 64,81 рубля, курс евро — на 0,34 рубля — до 68,98 рубля, следует из данных Московской биржи.

С утра доллара и евро повышались до 65,39 рубля и 69,49 рубля, соответственно.

Поддержку рынку "черного золота" и курсу рубля оказывают новости из Вены, где сегодня проходит саммит ОПЕК.

Нефть марки Brent в ходе торгов среды впервые с 28 октября превысила психологическую отметку в 50 долларов за баррель.

Министр энергетики Саудовской Аравии заявил, что оптимистично настроен относительно соглашения ОПЕК по добыче нефти. Он отметил, что страны ОПЕК сближают позиции, и сейчас обсуждают честное разделение сокращения добычи нефти между странами. По его словам, Саудовская Аравия согласна с исключениями в сокращении добычи нефти для Ливии и Нигерии, а досанкционный уровень добычи нефти Ирана также приемлем для соглашения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]