Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Рубль после утреннего снижения перешел к росту на нефти по $50

- -
Аа +

Курс рубля к доллару и евро днем компенсировал утреннее снижение и наращивает рост на фоне превышения стоимостью нефти ключевого уровня в 50 долларов за баррель сорта Brent, отмечают эксперты.

Курс доллара расчетами "завтра" к 12.41 мск снижался на 0,3 рубля — до 64,81 рубля, курс евро — на 0,34 рубля — до 68,98 рубля, следует из данных Московской биржи.

С утра доллара и евро повышались до 65,39 рубля и 69,49 рубля, соответственно.

Поддержку рынку "черного золота" и курсу рубля оказывают новости из Вены, где сегодня проходит саммит ОПЕК.

Нефть марки Brent в ходе торгов среды впервые с 28 октября превысила психологическую отметку в 50 долларов за баррель.

Министр энергетики Саудовской Аравии заявил, что оптимистично настроен относительно соглашения ОПЕК по добыче нефти. Он отметил, что страны ОПЕК сближают позиции, и сейчас обсуждают честное разделение сокращения добычи нефти между странами. По его словам, Саудовская Аравия согласна с исключениями в сокращении добычи нефти для Ливии и Нигерии, а досанкционный уровень добычи нефти Ирана также приемлем для соглашения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]