Воскресенье, 03.07.2022
×
Серийные жертвы финансовых пирамид

Рубль коррекционно растет после падения в предыдущие сессии

- -
Аа +

Рубль утром в пятницу коррекционно растет после распродаж в предыдущие сессии, следует из данных торгов, однако аналитики не верят в силу отечественной валюты.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.03 мск снижается на 10 копеек, до 74,64 рубля, курс евро – на 31 копейку, до уровня 88,25 рубля. За предыдущие четыре сессии рубль к доллару потерял в стоимости 1,5 рубля, к евро – 1,6 рубля, следует из данных Мосбиржи.

"Минэкономразвития вчера повысило прогноз роста ВВП в 2021 году с 2,9% до 3,8%. В это можно поверить: высокие цены на нефть, газ и металлы временно поднимут экономику страны. А вот то, что властям удастся удержать инфляцию в рамках 5%, верится с трудом. Спроса на рублевые активы мы не видим, с большой вероятностью осенью прокатится волна девальвации рубля, которая даст свой вклад в рост цен", — говорит Алексей Антонов из "Алор Брокер".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1744
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 4 по 10 июля 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 4 по 10 июля 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 4 по 10 июля 2022 года. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »