Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Ростуризм поддерживает взаимодействие туроператоров с Росэксимбанком

- -
Аа +

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) поддерживает сотрудничество российских туроператоров с Росэксимбанком (структура Российского экспортного центра, РЭЦ). Об этом на международном экспортном форуме "Сделано в России" заявил руководитель агентства Олег Сафонов.

"Мы всячески приветствовали бы работу наших туроператоров с банком, который занимается стимулированием экспортной деятельности, но при этом понимаем, что банк всегда оценивает риски и очень критически подходит к тем проектам, которые предлагаются рынком. Это нормально абсолютно, так и должно быть", - отметил Сафонов.

Он добавил, что для Ростуризма важное значение имеет продвижение России за рубежом. "Эту функцию реализуем мы - Федеральное агентство по туризму - в рамках реализации ФЦП "Развитие внутреннего и въездного туризма". Но, конечно же, хотелось бы расширять нашу активность, привлекая и вовлекая к этой работе те министерства и ведомства, которые готовы вместе с нами работать", - сказал Сафонов.

По его словам, государство выделяет значительный объем средств на продвижение въездного туризма. "Многоплановая поддержка государства для нас очень важна, взаимодействие с РЭЦ и объединение усилий всех (заинтересованных - прим. ред.) министерств и ведомств", - заключил глава Ростуризма.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]