Понедельник, 06.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

"Ростелеком" вошел в капитал сервиса электронной подписи Sign.Me

- -
Аа +

"Ростелеком" вошел в капитал разработчика решений электронной подписи Sign.Me, говорится в сообщении компании.

"Мы видим значительный потенциал сервиса Sign.Me, поэтому также решили войти с миноритарной долей в капитал компании-разработчика и предусмотрели возможность увеличить свой пакет до контрольного в случае дальнейшего успеха в продвижении продукта на рынке", — отметила старший вице-президент "Ростелекома" Анна Шумейко.

Она также отметила, что дополнение собственной экосистемы цифровых сервисов комплементарными продуктами партнеров является одной из стратегических инициатив компании. Это позволяет охватить потребности в цифровых продуктах населения, бизнеса и государства.

"Мы понимаем, что в непростых условиях пандемии нашим клиентам важны удобные цифровые решения, способные обеспечить возможности удаленной работы в режиме онлайн. Поэтому мы рады предложить широкому кругу наших клиентов простой и универсальный сервис квалифицированной электронной подписи с высоким уровнем безопасности", — заключила Шумейко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
541
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Торговая активность находится на самом низком уровне за последние 3 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »