Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

«Ростелеком» рассматривал возможность переквалификации в банк

- -
Аа +

«Ростелеком» рассматривал возможность переквалифицироваться в банк, учитывая обширную клиентскую сеть, но решил остаться технологическим партнером для банковской системы. Об этом в ходе форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2017 рассказал глава компании Михаил Осеевский.

«Естественно, мы думаем, а что делать дальше? Известно, что целый ряд российских банков...планируют становиться IT-компаниями. Мы тоже думали, исходя из того, что у нас 55 млн клиентов физических лиц, миллионы юридических лиц, а не стать ли нам банком. Хорошая новость состоит в том, что мы не хотим быть банком, и мы не хотим быть даже держателем платёжной системы. Мы хотим оставаться технологическим партнером, причём партнером для всей банковской и финансовой отрасли в целом», — сказал Осеевский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
134
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »