Воскресенье, 05.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

Рост расходов на транспортник A400M оттенил сильные результаты Airbus за 2017 год

- -
Аа +

Расходы Airbus на новый транспортный самолет A400M выросли на 1,3 миллиарда евро ($1,6 миллиарда) и превысили 8 миллиардов евро, оттенив превысившие ожидания аналитиков прибыль и выручку компании в 2017 году.

Акции крупнейший аэрокосмической группы Европы к 13.13 МСК росли почти на 10 процентов благодаря сообщению компании о снижении расходов на новый лайнер A350 и планах наращивания производства бестселлера A320 на 17 процентов до 70 машин в месяц благодаря хорошему спросу.

Группа призвала производителей двигателей решить проблему с поставками, вылившуюся в задержку поставок A320neo, и сообщила, что годовой план будет зависеть от того, как удастся выйти из сложившейся ситуации.

“У нас много вызовов впереди, но все решаемо”, - сказал исполнительный директор Airbus Том Эндерс в четверг.

Скорректированная операционная прибыль концерна в 2017 году выросла на 8 процентов до 4,253 миллиарда евро, выручка не изменилась и составила 66,767 миллиарда евро. Компания ждет 20-процентного роста прибыли от основных операций.

Аналитики в среднем ждали скорректированную операционную прибыль в 2017 году на уровне 3,996 миллиарда евро и выручку в размере 67,343 миллиарда.

Airbus также повысил дивиденды на 11 процентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
198
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »