Четверг, 28.05.2020
×
Банк Кореи снизил ставку. Эр-Рияд

Рост потребительского кредитования в Великобритании замедлился в декабре

- -
Аа +

Темпы роста объемов потребительского кредитования в Великобритании в декабре 2018 г. замедлились до минимума с декабря 2014 г. на фоне неопределенности по поводу условий выхода страны из Евросоюза (Brexit).

Согласно данным Банка Англии общий объем потребительского кредитования увеличился в декабре 2018 г. на 6,6% в годовом выражении. Повышение объемов заимствований по кредитным картам составило всего 92 млн фунтов стерлингов ($120 млн), что стало минимальным уровнем с сентября 2014 г.

Объем выданных необеспеченных кредитов в прошлом месяце составил 687 млн фунтов, отметили в центробанке. Показатель оставался ниже уровня 1 млрд фунтов четвертый месяц подряд, тогда как средний показатель в январе-августе составлял 1,3 млрд фунтов.

Число одобренных ипотечных кредитов в декабре снизилось до 63,793 тыс. с 63,952 тыс. в ноябре, до минимума за 8 месяцев. В то же время объем выданных ипотечных кредитов вырос в прошлом месяце на 4,1 млрд фунтов после роста на 3,6 млрд фунтов в ноябре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]