Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Рост квартальной прибыли крупнейшего банка Японии стал неожиданностью для аналитиков

- -
Аа +

По итогам 3-го финквартала (ктябре-декабре 2016 года) крупнейший японский банк Mitsubishi UFJ Financial Group Inc. неожиданно для аналитиков увеличил чистую прибыль на 17% из-за роста доходов от торговли облигациями.

Его чистая прибыль составила 296,4 млрд иен ($2,6 млрд) по сравнению с 253 млрд иен за сопоставимый период годом ранее, говорится в сообщении банка.

Аналитики в среднем прогнозировали снижение прибыли до 235,2 млрд иен.

Поступления Mitsubishi UFJ от торговли гособлигациями и другими ценными бумагами взлетели в минувшем квартале на 83%, до 110,2 млрд иен. Чистый процентный доход снизился на 4,7%, до 495,2 млрд иен, объем комиссионного вознаграждения уменьшился на 5,2%, до 296,8 млрд иен.

Доходы от инвестиций в акции выросли более чем в два раза, до 52,2 млрд иен.

Чистая прибыль Mitsubishi UFJ за девять месяцев фингода опустилась на 7,7% - до 786,9 млрд иен. При этом банк планирует получить по итогам всего фингода прибыль на уровне 850 млрд иен. Таким образом, за девять месяцев он выполнил свой план на 93%.

Акции Mitsubishi UFJ подорожали в пятницу на 1,2%, при этом финансовая отчетность банка была опубликована после закрытия рынка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]