Воскресенье, 17.01.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 17.01.2021

Рост инвестиций в основные активы в КНР в январе-августе составил 8,1%

- -
Аа +

Рост объема инвестиций в основные активы в КНР (за исключением сельского хозяйства) в январе-августе 2016 года составил 8,1%, оказавшись лучше прогноза аналитиков, свидетельствуют данные государственного статистического бюро.

Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, прогнозировали рост показателя на 8,0%. В январе-июле темпы роста объема инвестиций в основные активы также составили 8,1%.

Аналитики внимательно следят за долей инвестиций частного сектора, так как рекордно слабые инвестиции с начала года свидетельствовали о пессимистическом настрое бизнеса относительно дальнейших перспектив.

По итогам восьми месяцев инвестиции госпредприятий выросли на 21,4%, а инвестиции частного сектора - на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По итогам 2015 года объем инвестиций в основные активы КНР составил 55,16 триллиона юаней (8,4 триллиона долларов США).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
72
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »