Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Рост доверия инвесторов к экономике ФРГ в сентябре превысил прогнозы

- -
Аа +

Индекс ожиданий инвесторов и аналитиков в отношении экономики Германии на ближайшие 6 месяцев (индекс доверия) в сентябре 2017 года вырос до 17 пунктов с 10 пунктов в августе, свидетельствуют данные исследовательского института ZEW.

Аналитики прогнозировали повышение индикатора лишь до 12 пунктов.

Оценка текущей ситуации в Германии также оказалась лучше прогнозов. Индекс отношения инвесторов и аналитиков к текущей ситуации в германской экономике в текущем месяце вырос до 87,9 пункта с 86,7 пункта. Эксперты ожидали, что показатель снизится до 86,2 пункта.

Улучшение доверия инвесторов в текущем месяце связано с экономическим ростом во 2-м квартале, а также ростом кредитования банков и увеличением инвестиционной активности, отметил президент ZEW Ахим Вамба, чьи слова приводятся в пресс-релизе. По его словам, федеральные выборы в Германии не стали источником неопределенности, а озабоченность по поводу укрепления евро ушла в прошлое.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]