Понедельник, 30.01.2023
×

Россия обратит новые санкции на пользу своей экономике, заявил Медведев

- -
Аа +

Последние решения администрации США, касающиеся экономики, — это попытка бороться с Россией путем недобросовестной конкуренции и ограничить развитие страны, но Россия справится и с этим давлением и обратит очередные санкции на пользу своей экономике, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"И последние решения администрации США в этой сфере — это попытка бороться с нами путем недобросовестной конкуренции, ограничивать наше развитие, создавать напряжение в экономике на валютном, на фондовом рынке. Нет сомнения, мы справимся и с этим давлением — мы уже научились это делать — и обратим в конечном счете все эти действия на пользу нашей собственной экономике, нашему собственному экономическому развитию. Но не забудем тех, кто продолжает эту антироссийскую политику, тех, кто вредит нашей стране", — сказал премьер, выступая в среду в Госдуме с отчетом о работе правительства за 6 лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
200
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Renault и Nissan договорились об изменении условий своего многолетнего альянса Renault и Nissan договорились об изменении условий своего многолетнего альянса Автомобильные гиганты Renault SA и Nissan Motor Co. договорились о реструктуризации своего многолетнего союза, в результате чего доля Renault в Nissan сократиться с 43% до 15%. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »