Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился

Российско-турецкий инвестфонд вложит $400 млн в строительство в России

- -
Аа +

Первой инвестицией Российско-турецкого инвестфонда станет строительство в РФ, стороны вложат по 200 миллионов долларов, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

Ранее пресс-служба РФПИ сообщила, что российский фонд и Суверенный фонд Турции в пятницу объявят о создании совместного инвестфонда объемом 1 миллиард долларов.

"У нас уже есть сегодня первая сделка с турецкой компанией. Это турецкая компания "Ренессанс", которая является инвестором в инфраструктуру и строительство. Мы вложим по 200 миллионов долларов в различные проекты в России", — сказал Дмитриев в эфире телеканала "Россия 24".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
42

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Связи с Эпштейном обойдутся Deutsche Bank в $150 млн Связи с Эпштейном обойдутся Deutsche Bank в $150 млн Финансовые регуляторы штата Нью-Йорк оштрафовали Deutsche Bank на 150 млн долларов за то, что банк вел дела с обвиняемым в торговле детьми и сексуальном насилии Джеффри Эпштейном. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]