Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Российско-китайский фонд продаст долю в Детском мире только вместе с АФК Система

- -
Аа +

Российско-китайский инвестиционный фонд, миноритарный акционер Детского мира, продаст долю в ритейлере только вместе с основным акционером АФК Система, сказал в среду глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.

“Бизнес активно растет, развивается... Если Система будет выходить, мы будем выходить вместе с ними по одной и той же оценке и тому же покупателю. Сейчас есть три активных покупателя, которые заинтересованы в этом. Со всеми ведутся переговоры”, - сказал Дмитриев на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Представитель АФК Система отказался от комментариев.

Вопрос о выкупе акций российской трубопроводной госкомпании Транснефти всё ещё рассматривается, сказал Дмитриев, входящий в совет директоров Транснефти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
350
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии 70 стран мира могут оказаться в дефолте! Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »