Пятница, 19.08.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 1. Мы, книги и кумиры. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Российский рынок завершил торги снижением на 0,1-0,4%

- -
Аа +

Рынок акций РФ завершил торги в минусе вслед за бумагами металлургических компаний, снизившимися в цене на новостях о введении временной экспортной пошлины. Некоторую поддержку долларовому индексу РТС оказывает укрепляющийся рубль.

Фондовые индексы государств Азиатско-Тихоокеанского региона продемонстрировали сегодня слабые и разнонаправленные изменения на фоне вялой динамики на американском рынке акций днем ранее. Европейские фондовые индексы после умеренного снижения накануне, в четверг заметно повышались. Фондовый рынок США открыл торги ростом, при этом индикаторы S&P 500 и Nasdaq обновили рекордные максимумы.

Трейдеры продолжают внимательно следить за заявлениями представителей Федеральной резервной системы относительно дальнейшей политики американского ЦБ. Тем временем, статданные по экономике США указывают на усиление инфляционного давления в стране на фоне быстрого восстановления активности после кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Цены на нефть перешли к снижению после роста ранее в ходе торгов, чтобы затем опять вернуться к повышению. В центре внимания рынка - очередная встреча государств ОПЕК+, которая должна состояться 1 июля. Накануне Dow Jones сообщило со ссылкой на свои источники, что страны ОПЕК+ обсуждают возможность ослабления ограничений на добычу нефти в августе на 500 тыс. баррелей в сутки.

Индекс МосБиржи потерял 0,36% и по состоянию на 18:50 мск составил 3823,44 пункта.

Индекс РТС снизился на 0,08% - до 1664,94 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1603
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 22-28 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »