Среда, 12.11.2025
×
Налоги с россиян. Пенсии для Буратино.

Российский рынок акций снизился на 1,1-1,4%

Аа +
- -

Рынок акций РФ завершил торги в четверг снижением индикаторов более чем на 1% на фоне геополитических опасений и ухудшения внешней фондовой конъюнктуры.

В Азии в четверг отмечалась смешанная динамика индексов акций (японский Nikkei 225 просел на 0,06%, австралийский S&P/ASX 200 подрос на 0,05%, южнокорейский Kospi - на 0,6%, китайский Shanghai Composite просел на 0,1%, гонконгский Hang Seng снизился на 0,9%).

Минусовали европейские фондовые индикаторы (индексы FTSE, CAC 40, DAX просели на 0,1-0,5%).

Американские фондовые индексы меняются без единой динамики.

Цены на нефть к вечеру отступили от максимумов, зафиксированных ранее в ходе торгов в четверг, но оставались выше значений на закрытие предыдущей сессии, на уровне $84,7 за баррель по состоянию на 18:35 мск.

Индекс МосБиржи снизился на 1,1% и по состоянию на 18:50 мск составил 2254,30 пункта.

Индекс РТС опустился на 1,38% - до 942,61 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
99
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Налоги, пенсии, шведский стол и «рыбный день» Налоги, пенсии, шведский стол и «рыбный день» Повышение налогов не для всех. Сколько налогов реально платят россияне. Ставка Центробанка, тарифы и инфляция. Что происходит с ценами. «Рыбный день» России. Расчеты вокруг пенсий. Детей предлагают заучить и закормить. Азиатские рынки завершили торги преимущественно ростом Азиатские рынки завершили торги преимущественно ростом Основные фондовые индексы Азии завершили торги в среду преимущественно в плюсе на фоне роста оптимизма относительно окончания приостановки работы правительства США и улучшения показателей промышленности Японии. Поддержку рынкам оказали также ожидания мягкой денежно-кредитной политики Китая и позитивные корпоративные отчеты. Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде» Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде» Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »