Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Российский рынок акций открылся ростом в первый день торгов мая

- -
Аа +

Российский рынок акций повышается по основным индексам в начале первого дня торгов мая, свидетельствуют данные Московской биржи.

Рублевый индекс Мосбиржи к 10.10 мск вторника поднимался на 0,71% — до 3569,18 пункта, долларовый индекс РТС — на 0,67%, до 1494,98 пункта. Июльский фьючерс на нефть марки Brent уменьшается на 0,03% — до 67,54 доллара за баррель.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
660
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Victoria's Secret в III финквартале получила прибыль и выручку выше ожиданий рынка Victoria's Secret в III финквартале получила прибыль и выручку выше ожиданий рынка Американская Victoria's Secret & Co., владеющая одноименным брендом нижнего белья, в третьем финансовом квартале получила прибыль и выручку выше ожиданий экспертов, но дала негативный прогноз на текущий квартал. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »