Воскресенье, 05.12.2021
×
Кровь и слезы на бирже. Блог Яна Арта - 05.12.2021

Российский рынок акций открылся резким снижением

- -
Аа +

Торги в пятницу фондовый рынок России начал в существенном минусе на опасениях введения Америкой новых антироссийских санкций.

Европейские рынки акций закрылись вчера разнонаправленно.

Фондовая Америка завершила торги противоречиво.

Сегодня фондовые индексы стран АТР снижаются вслед за снижением цен на нефть третий день подряд, а также из-за негативного влияния со стороны торгового конфликта между США и Китаем.

Котировки фьючерсов на индексы США минусуют с утра.

Нефть продолжает дешеветь.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,98% - до 2287,01 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск упал на 1,59% и составил 1079,84 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
142
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Виновных в ослаблении рубля вычислили Виновных в ослаблении рубля вычислили Бедных в России стало на 2 миллиона меньше. Россияне кинулись покупать автомобили, золото, часы и смартфоны. Личный автотранспорт в стране планируют ограничить. Алкоголь станет дефицитом. Россиян призвали сидеть дома. Новые пособия и добавки к пенсиям. Провал пенсионной реформы. Кто виноват в ослаблении рубля. Чем больше коррупции – тем выше пенсии. На чем «поймали» мэра Новочебоксарска. Стране нужен закон о компьютерных играх? Должников отправляют убирать снег. Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Некоторые инвесторы готовятся к агрессивному сдвигу в политике со стороны Федеральной резервной системы, покупая акции циклических, экономически чувствительных компаний, поскольку на рынке растут ожидания того, что центральный банк США серьезнейшим образом сосредоточится на борьбе с инфляцией. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »