Среда, 25.05.2022
×
Отчеты ритейлеров Walmart и Target. Повышение процентной ставки в Европе / Петр Пушкарев

Российский рынок акций открылся на позитиве

- -
Аа +

Фондовый рынок России после провальной первой торговой недели нового года начал сегодняшние торги в зеленой зоне на фоне повышательных тенденций на мировых рынках капитала.

Европейские фондовые индексы завершили пятницу ростом после публикации данных по рынку труда США.

Американские биржевые индикаторы выросли по итогам торгов в пятницу, участники рынка реагировали на данные о росте занятости и заработной платы в США и заявления глав различных федеральных резервных банков (ФРБ).

Сегодня фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) демонстрируют мажорный настрой, следуя за пятничной динамикой американского рынка акций.

Котировки фьючерсов на индексы США плюсуют с утра.

Нефтяные цены снижаются после роста в пятницу.

Индекс ММВБ за минуту торгов повысился на 0,51% - до 2225,32 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск прибавил 0,24% и составил 1175,46 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
192
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Американские банки в 1-м квартале снизили прибыль на 22% Американские банки в 1-м квартале снизили прибыль на 22% Совокупная чистая прибыль банков США в первом квартале упала на 22,2% относительно аналогичного периода прошлого года, свидетельствуют данные Федеральной корпорации по страхованию депозитов (Federal Deposit Insurance Corporation, FDIC). Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »