Понедельник, 21.06.2021
×
Прогноз: снижение цен на нефть. США: IPO биотех. компаний. Мировая торговля: новые проблемы

Российский рынок акций начал торги ростом

- -
Аа +

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал ростом индексов МосБиржи и РТС на 0,2% вслед за мировыми фондовыми площадками и выросшей нефтью на ожиданиях смягчения денежно-кредитной политики Федрезерва США и предстоящей встречи президента США Дональда Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином на саммите G20.

Индекс МосБиржи обновил максимум.

Сегодня фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) активно повышаются на оптимизме по поводу предстоящих торговых переговоров между лидерами США и Китая.

Торги во вторник американские фондовые индексы завершили существенным ростом на ожиданиях смягчения кредитно-денежной политики мировыми центробанками и заявлениях президента США Дональда Трампа о предстоящей встрече с председателем КНР Си Цзиньпином.

По итогам вчерашних торгов фондовые индексы стран Западной Европы выросли на фоне заявлений президента Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги о возможности новых стимулов в еврозоне.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра движутся разнонаправленно.

Нефть сегодня умеренно дорожает после резкого скачка цен накануне.

Индекс МосБиржи за минуту торгов вырос на 0,17% и составил 2766,52 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск прибавил 0,15% - до 1361,3 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи ПАО "Группа ЛСР" уходит с Лондонской фондовой биржи из-за низкой ликвидности, которая делает расходы на поддержание листинга неоправданными. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »