Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Российский фондовый рынок открылся вблизи уровней закрытия торгов накануне

- -
Аа +

Торги в четверг фондовый рынок России начал незначительными изменениями, вблизи вчерашних уровней под давлением наметившегося ухудшения ситуации на мировых рынках капитала, в том числе на нефтяных площадках.

Сегодня фондовые рынки АТР преимущественно снижаются, трейдеры следят за развитием ситуации вокруг торговых переговоров Вашингтона и Пекина после того, как президент США Дональд Трамп подписал законопроект в поддержку протестных выступлений в Гонконге.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра снижаются.

Между тем вчера фондовые индикаторы США обновили рекорды.

На позитиве закрылись и европейские рынки акций.

Нефть продолжает дешеветь на данных о росте запасов в США.

Индекс МосБиржи за 2 минуты торгов просел на 0,06% - до 2927,39 пункта.

Индекс РТС к 10:02 мск прибавил всего 0,01% и составил 1441,26 пункта.

Через несколько минут оба индикатора стали снижаться.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »