Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Российский фондовый рынок начал торги вблизи вчерашних уровней

Аа +
- -

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал вблизи уровней закрытия четверга на фоне разнополярных внешних факторов - умеренный рост в Азии компенсируется просевшей нефтью и фондовыми фьючерсами в США.

Европейские фондовые рынки закрылись вчера разнонаправленно.

Американские фондовые индексы завершили четверг на позитивной ноте на фоне ралли технологического сектора.

Сегодня фондовая Азия торгуется без единой динамики.

Котировки фьючерсов на индексы США минусуют с утра.

Нефтяные цены стабильны, изменяются незначительно.

Индекс МосБиржи за минуту торгов прибавил всего 0,03% и составил 2508,64 пункта. Через несколько минут индикатор стал снижаться.

Индекс РТС к 10:01 мск просел на 0,05% - до 1237,10 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
232
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Премьер-министр Китая Ли Цян заявил амбициозную цель экономического роста на уровне около 5% на 2024 год, пообещав шаги по трансформации модели развития страны и снижению рисков, вызванных обанкротившимися застройщиками и городами-должниками. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »