Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Российский фондовый рынок начал торги вблизи вчерашних уровней

- -
Аа +

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал вблизи уровней закрытия четверга на фоне разнополярных внешних факторов - умеренный рост в Азии компенсируется просевшей нефтью и фондовыми фьючерсами в США.

Европейские фондовые рынки закрылись вчера разнонаправленно.

Американские фондовые индексы завершили четверг на позитивной ноте на фоне ралли технологического сектора.

Сегодня фондовая Азия торгуется без единой динамики.

Котировки фьючерсов на индексы США минусуют с утра.

Нефтяные цены стабильны, изменяются незначительно.

Индекс МосБиржи за минуту торгов прибавил всего 0,03% и составил 2508,64 пункта. Через несколько минут индикатор стал снижаться.

Индекс РТС к 10:01 мск просел на 0,05% - до 1237,10 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]