Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Российский фондовый рынок начал торги снижением индексов на 0,4-0,7%

- -
Аа +

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал снижением индексов МосБиржи и РТС на фоне упавших мировых фондовых площадок и нефти на фоне торгового противостояния США с остальным миром.

Рынки акций Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) падают в понедельник на фоне отсутствия сигналов ослабления напряженности в торговой сфере.

Фондовые индексы стран Западной Европы завершили торги в пятницу в минусе, по итогам месяца понесли наибольшие потери с начала 2016 года.

Американский рынок акций резко упал в пятницу на фоне решения президента США Дональда Трампа развязать торговую войну с Мексикой при продолжающемся конфликте с Китаем.

Котировки фьючерсов на индексы США минусуют в понедельник с утра.

Цены на нефть продолжают снижаться на опасениях, что агрессивная торговая политика США приведет к существенному ослаблению темпов глобального экономического подъема и падению спроса на энергоносители.

Индекс МосБиржи за минуту торгов понизился на 0,53% и составил 2651,26 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск опустился на 0,86% - до 1276,02 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]