Понедельник, 18.01.2021
×
США расширили черный список. ЦБ России присоединился к FX Global Code. Google приобрела Fitbit

Российский фондовый рынок начал торги ростом индексов на 0,6-0,9%

- -
Аа +

Торги в среду российский фондовый рынок начал ростом индекса Мосбиржи на 0,6%, РТС -на 0,9% вслед за мировыми площадками и нефтью, подогретыми новостями о вакцинах от COVID-19 и о начале передачи власти в США.

Фондовые индексы стран Западной Европы повысились по итогам торгов во вторник после того, как Управление общих служб (GSA) США сообщило Джо Байдену, объявившему о своей победе на президентских выборах в Соединенных Штатах, о готовности начать процесс передачи власти.

Американские индексы выросли накануне на 1,3-1,6%, Dow Jones и S&P 500 обновили максимумы.

Сегодня фондовые индексы стран АТР меняются без единой динамики.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра в целом в положительном тренде.

Цены на нефть продолжают повышаться сегодня после достижения максимальных отметок с начала марта по итогам предыдущих торгов.

Российские фондовые индикаторы, начавшие торги заметным ростом, за минуту торгов ослабили подъем.

Индекс МосБиржи за минуту торгов вырос на 0,49% и составил 3110,93 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск поднимался на 0,84% - до 1297,87 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
208
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »