Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

Российские инвесторы проявляют интерес к Республике Гвинея, заявил Путин

- -
Аа +

Российские инвесторы проявляют интерес к рынку Республики Гвинея, заявил президент РФ Владимир Путин.

В четверг глава государства в своей подмосковной резиденции принял президента Гвинейской Республики Альфу Конде. Российский лидер отметил, что дипломатическим отношениям двух стран исполняется 60 лет. Он также сообщил, что уровень товарооборота увеличился в два раза.

"Российские инвесторы проявляют интерес к экономике вашей страны. Только одна из компаний "РУСАЛ" вложил около 300 миллионов долларов", — заявил Путин.

Он подчеркнул, что ему приятно встретиться с Конде не только как с президентом, но и как с председателем Африканского союза.

В свою очередь Конде сообщил, что рассчитывает на приход новых российских инвесторов на рынок республики и также отметил большой туристический потенциал Гвинеи. "Я очень рассчитываю на то, что вы будете содействовать тому, чтобы не только те компании, которые уже присутствуют на нашем рынке, но и дополнительные инвесторы пришли на наши рынки", — сказал лидер Гвинеи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
170
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Нефтегаз – в лидерах роста Нефтегаз – в лидерах роста Итоги недели на мировых рынках. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »