Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

Российские банки пока не подписали соглашение о долгах с Agrokor

- -
Аа +

Российские банки пока не подписали соглашение о долгах с хорватской Agrokor в рамках переговоров о реструктуризации задолженности, но планируют сделать это в ближайшее время, сказали в пятницу два российских источника, близкие к переговорам.

СМИ ранее в пятницу сообщили, что обременённая масштабными долгами Agrokor заключила договор с кредиторами о реструктуризации долга.

"На данный момент нет", - сказал один российский источник, отвечая на вопрос о том, было ли подписано соглашение.

"Однако мы подпишем его очень скоро. Комитет кредиторов сформирован... и мы движемся быстро".

Другой источник сказал, что Сбербанк, один из ведущих кредиторов Agrokor, планирует подписать соглашение о реструктуризации долга позднее в пятницу.

Agrokor, крупнейшая частная компания Хорватии и крупнейший на Балканах производитель продуктов питания и ритейлер, оказался под давлением инвесторов и правительства страны, призывающих концерн погасить долги.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor, приходящаяся на акционеров, за девять месяцев 2021 года подскочила в 12,4 раза и составила 4,395 триллиона корейских вон (около 3,76 миллиарда долларов), следует из отчетности компании. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »