Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Российская IT-компания IBS отказалась от размещения акций

- -
Аа +

Российский IT-интегратор IBS отказался от дополнительного размещения акций, которое планировалось с 2018 года, говорится в сообщении компании.

В декабре 2018 года компания утвердила увеличение акционерного капитала путем размещения 25 миллионов новых акций по открытой подписке, технически открыв для себя возможность провести IPO, которое планировалось весной того же года на Московской бирже.

Однако из-за конъюнктуры рынка, ухудшившейся на фоне санкций против российских компаний, IBS отложила размещение.

В апреле этого года владельцы и основатели IBS Анатолий Карачинский и Сергей Мацоцкий решили разделить компанию и развивать свои бизнесы отдельно.

IBS пока не ответила на просьбу Рейтер о комментарии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
371
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »