Вторник, 29.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

"Россети" сохраняют прогноз по EBITDA на конец 2016 года на уровне 270 млрд рублей

- -
Аа +

"Россети" сохраняют прогноз по EBITDA на конец 2016 года на уровне 270 млрд рублей, сообщила в ходе конференц-колла заместитель генерального директора по экономике компании Оксана Шатохина.

"Ориентиры пока те же", - сказала она, отвечая на вопрос, сохраняется ли прогноз на конец 2016 года по EBITDA и выручке (на уровне 900 млрд рублей).

Ранее сообщалось, что "Россети" ожидают роста чистой прибыли по МСФО в 2016 году на 45-50% по сравнению с 2015 годом, EBITDA - на 10-15%.

Чистая прибыль "Россетей" по МСФО в январе - июне 2016 года выросла в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и достигла 53,8 млрд рублей, выручка - на 18%, до 415,5 млрд рублей, EBITDA - на 31,3%, до 139,4 млрд рублей.

"Россети" - крупнейшая электросетевая компания России, объединяет 70% распределительных и более 90% магистральных электросетевых активов государства. В управлении "Россетей" находятся 37 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и "ФСК ЕЭС". Государству в лице Росимущества принадлежит 87,9% в уставном капитале "Россетей".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
665
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »