Среда, 01.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Россельхозбанк в январе — феврале получил 1,1 млрд рублей прибыли по РСБУ

- -
Аа +

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за январь — февраль 2017 года составила 1,1 млрд рублей, сообщила кредитная организация.

«За первые два месяца 2017 года банк выдал кредитов предприятиям агропромышленного комплекса, по предварительным данным, на 156 млрд рублей (на 81% больше, чем за аналогичный период 2016 года). В том числе на сезонные работы банком в январе — феврале 2017 года выдано 44,5 млрд рублей, что на 95% больше, чем за тот же период 2016 года», — говорится в сообщении.

Чистый операционный доход банка в январе — феврале 2017 года увеличился на 28,6% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составил 14,7 млрд рублей.

Чистый процентный доход кредитной организации увеличился на 3,4% и составил 10,5 млрд рублей, чистый комиссионный доход вырос на 29,9% — до 2,7 млрд рублей, сообщает банк.

По итогам 2016 года чистая прибыль Россельхозбанка составила 500 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Постсоветские республики борются с коронавирусом по-своему Постсоветские республики борются с коронавирусом по-своему По мере того как многие страны закрывают свои границы и борются с ростом случаев заражения коронавирусом, некоторые республики бывшего Советского Союза продолжают вести дела как обычно, в то время как их лидеры предлагают необычные средства защиты в условиях глобальной пандемии. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]